Apuesta por el valor sobre la cantidad en el cerezo de Biobío: Grupo Hüne-Sauerburger - Fabres, Francisco
Los encargados de la gestión y la agronomía de las empresas que conforman este grupo revelan su visión y fórmulas de manejo. El año 2023 ha sido desafiante en cuanto a las condiciones climáticas pero hasta el momento de la entrevista todas las pruebas habían sido superadas. Se proyectan a largo plazo, para seguir siendo competitivos cuando, como siempre ocurre, el boom de la cereza sea un dato histórico.