Revelando los mecanismos de autodefensa del cerezo contra el cáncer bacteriano: Enfermedad causa graves daños al cultivo. - Carreras, Claudia; Beltrán, M. Francisca; Zamorano, Alan; Pinto, Manuel; Pizarro, Lorena; Fiore, Nicola
El grado de susceptibilidad a esta enfermedad está, en primer lugar, relacionado a la capacidad de la planta para detectar rápidamente la presencia del patógeno en los tejidos internos y activar su maquinaria de autodefensa.