Inteligencia artificial para detectar y prevenir partiduras en cerezos: CrackSense, proyecto financiado por la Unión Europea - Patiño, Miguel
Con recolección de datos e información a través de sensores en el campo y procesado por Machine Learning, este proyecto busca detectar de forma temprana loas grietas y fisuras que se puedan formar en cerezas, muchas de ellas invisibles al ojo humano, y así evitar las fuerte pérdidas que generan en este cultivo.