El único huerto de cerezas con cubiertas de Mendoza que compite por ser el más temprano de la región: Tradición familiar de Güizzo Frutas Frescas - Patiño, Miguel
Uso de distintas tecnologías para protegerse de lluvias, granizos y heladas, sumado a los aprendizajes en terreno que han adquirido en la regiones del Maule y Coquimbo en Chile, les ha permitido tener consistentemente cosechas durante la semana 42, posicionándolos cormo referentes en la producción de primores en Argentina. Los desafíos productivos de la provincia, y sus próximos proyectos, en las siguientes líneas.