Procedimientos especiales y actos judiciales no contenciosos. - Chávez Chávez, Eric Andrés (Serie: Procedimientos, 2024)
Es un texto que incluye en su primera parte de los principales "Juicios Especiales", en cuanto a su tramitación u normas posotivas del Código de Procedimiento Civil y Ley Especial que lo regula. En la segunda parte, se incluye "los actos judiciales no contenciosos" regulados en el Código Civil y en algunas leyes complementarias, que son de aplicación permanente en nuestra judicatura civil.