Procedimientos Concursales : Reorganización y Liquidación - Chávez Chávez, Eric Andrés (Procedimientos, 2021)
Tofulex Ediciones Jurídicas, viene en presentar la 7ª Edición 2024 del texto “Procedimientos Concursales” del autor Eric Andrés Chávez Chávez, en el cual se tratan los Procedimientos de Reorganización y Liquidación y sus diferentes materias en las cuales inciden las disposiciones de la Ley 20.720 sobre Reorganización y Liquidación de Empresas y Personas. La obra está dividida en Capítulos los cuales van estudiando las diferentes instituciones de esta judicatura, para que el usuario tenga una visión completa y didáctica del tema objeto de estudio. Lo cual sin duda ayudará a los abogados y demás partes [hoy intervinientes] en la preparación de sus diferentes libelos, defensas o escritos en general. Por ello la Tofulex Ediciones Jurídicas, cree que esta nueva edición del autor Eric Andrés Chávez Chávez, será nuevamente un aporte al Derecho Comercial, en este tema tan específico y de permanente aumento en su aplicación ante los Juzgados Civiles. La presente edición incluye la modificación de la Ley 21.563 y 21.641 que reformó la Ley 20.720.