Derecho Comercial : Procedimientos Concursales, Transporte Terrestre, Marítimo y Aeronáutico - Chávez Chávez, Eric Andrés (Derecho, 2021)
El texto contiene las materias de Procedimientos Concursales, Transporte Terrestre, Marítimo y Aeronáutico, las cuales son analizadas y además están debidamente actualizadas con las últimas reformas a los cuerpos de leyes que las regulan. Viéndose que no existe práctica forense o formularios esenciales de las materias de transporte terrestre, marítimo y aeronáutico, el autor incluye algunos contratos y demandas propias de las materias señaladas; respecto de los procedimientos concursales, existiendo texto especializado del autor con práctica forense, se remite a él. El libro ayudará a los abogados en la redacción de contratos, y servirá de consulta par juicio o elaboración de demandas o solicitudes.