Código Orgánico de Tribunales (Editorial Nueva Jurídica, 2024)
Texto completo del Código Orgánico de Tribunales más un Apéndice con las siguientes normas: Ley N° 18.287, Establece procedimiento ante los Juzgados de Policía Local. Decreto Supremo N°307, fija el texto refundido, coordinado y sistematizado de la Ley N° 15.231, sobre Organización y Atribuciones de los Jueces de Policía Local. Auto Acordado de la Corte Suprema, sobre tramitación y fallo de los recursos de queja. Auto Acordado de la Corte Suprema, que distribuye las materias de que conocen las Salas especializadas de la Corte Suprema durante el funcionamiento ordinario y extraordinario.