Manual de Derecho del Trabajo. Generalidades. Derecho colectivo del trabajo - Thayer Arteaga, William (colección manuales jurídicos, 2015)
La naturaleza y contenido de este tomo primero, referido a Generalidades del derecho Colectivo del Trabajo, no justifica sino muy pocas correcciones o actualizaciones a la prolija quinta edición. Esta sexta edición, de mi personal responsabilidad, conserva en lo demás los aportes de un trabajo en coautoría con el Profesor Patricio Novoa, a quien la dedico con pena, cariño y emoción.