Código Civil (Editorial Nueva Jurídica, 2024)
Esta edición, está preparada en el clásico formato a dos columnas y con el tamaño ideal para estudiantes, tal como durante años, la editorial jurídica lo ofreció. Este edición contiene además una selección de normas en su apéndice que fueron cuidadosamente seleccionadas para mejorar la comprensión y estudio de cada cuerpo legal. El texto se encuentra actualizado al 19 enero del 2024.