Código de Procedimiento Civil - Humeres Noguer, Héctor (Editorial Jurídica de Chile, 2023)
Texto completo del Código de Procedimiento Civil, más un Apéndice con las siguientes normas complementarias especialmente seleccionadas para utilidad de los alumnos: