Legislación de Extranjeros Práctica Forense. Explicaciones y Formularios - Chávez Chávez, Eric Andrés (Práctica Forense, 2023)
«LEGISLACIÓN DE EXTRANJEROS». Explicaciones y Formularios (PRÁCTICA FORENSE). Eric Chávez Chávez, 7a edición 2022. Incluye materias Ley 21.325 sobre Migración y Extranjería. Obra que trata de las principales materias en las cuales tiene tienen directa relación los extranjeros en el país, cubriendo temas del Derecho Penal, Familia, Sucesorio, Laboral y de Procedimiento Civil.