Ecos del Mar ; Un viaje por la Historia de Talcahuano. - Villalobos Lermanda, Gonzalo (Editorial Horizontes, 2024)
"Ecos del Mar, un viaje por la historia de Talcahuano", se titula el libro escrito por estudiantes de Tercero y Cuarto año medio 2023 del Colegio Adventista de Talcahuano Centro, del cual nos regalaron un ejemplar autografiado en una significativa visita a nuestras dependencias. Este relato, fue parte del trabajo realizado en un electivo de Comprensión Histórica del Presente, que de forma dedicada y muy profesional, llevaron adelante sus docentes.