Grieta ; El cristiano y la política - De Benedicto, Marcos (Asociación Casa Editora Sudamericana, 2024)
Hay pocos temas que despiertan reacciones tan fuertes como la política. Las preguntas abundan: ¿Cuál es el mejor régimen político? ¿Qué dice la Biblia sobre la política? ¿Se puede ser político sin comprometer la fe? Este libro aborda temas tan importantes como el ejercicio del poder, el voto concienzudo, la libertad religiosa y la Iglesia y el Estado; y los trata con sensibilidad y equilibrio.