Una historia tras otra. - Pilmoor, Anne (Asociación Casa Editora Sudamericana, 2024)
En esta colección de 20 historias hay relatos muy distintos; pero los une una característica: todos tratan sobre algún valor importante para la vida. Encontrarás historias sobre niños, sobre reyes, sobre animales; y al leer las historias recordarás lo importante que es la amistad, la gratitud, el respeto, la compasión y muchos valores más.