Cuidados en enfermería materno-infantil. - Perry, Shannon E.; Cashion, Kitti; Alden, Kathrin Rhodes; Olshansky, Ellen F. (Elsevier España, 2020)
Cuidados en Enfermería Materno-Infantil proporciona al estudiante una fuente de información precisa y actualizada que le permite desarrollar el conocimiento y las capacidades necesarios para adquirir competencias clínicas y aplicar el pensamiento crítico en esta área enfermera. El texto es también una referencia para la práctica enfermera, ya que incorpora las recomendaciones y las pautas de práctica basada en la evidencia más recientes.