Manual de Investigación Cualitativa, Vol. lV : Métodos de recolección y análisis de datos - Denzin, Norman K.; Lincoln, Ivonna S. (Metodologías de las Ciencias Sociales / Herramientas universitarias, 2015)
La investigación cualitativa conlleva, en todo su proceso, la toma de decisiones por parte del investigador que están encaminadas a resolver: qué y con qué método investigar, cómo acceder a los datos y cómo interpretarlos y, por último, cómo representar los resultados obtenidos.