La gloria de Dios en la salvación a través del juicio : Una teología Bíblica - Volumen ll Nuevo Testamento. - Hamilton JR, James M. (Monte Alto Editorial, 2023)
El Nuevo Testamento despliega la última muestra de la gloria de Dios en justicia y misericordia, ya que fue el justo juicio de Dios mostrado en la cruz lo que nos trajo la salvación. La gloria de Dios en la salvación a través del juicio se mostrará al final de los tiempos, cuando Cristo regrese para juzgar a sus enemigos y salvar a todos los que han invocado su nombre.