Lecciones de Teología Sistemática. - Henry, Clarence Thiessen (Editorial Mundo Hispano, 2023)
Una introducción a la teología sistemática que ha servido a varias generaciones de estudiantes y pastores en las últimas décadas. Continúa siendo un libro de texto clásico que enriquecerá la formación teológica de los ministros hispanos. Los capítulos iniciales bosquejan la naturaleza, la necesidad, la posibilidad y las divisiones de la teología. Luego, Thiessen presenta en forma sistemática los temas de las ocho secciones principales: Teísmo, Sagradas Escrituras, Teología, Angelología, Antropología, Soteriología, Eclesiología y Escatología. Una extensa Bibliografía y un índice temático completan esta obra que se presenta como un nuevo aporte de la Editorial Mundo Hispano para la preparación de líderes y pastores bien preparados para presentar razón de su fe.