1, 2 y 3 Juan : Comentario exegético-práctico del Nuevo Testamento - Jobes, Karen H. (Publicaciones Andamio, 2017)
Karen H. Jobes escribe para salvar la distancia existente entre los estudios bíblicos académicos y los pastores, estudiantes o gente no profesional que buscan un tratamiento profundo de los temas planteados por estas epístolas. Ella considera estas tres cartas de Juan como parte de un corpus que incluye el evangelio de Juan. Jobes trata tres temas principales de las cartas en el marco más amplio de alguien con autoridad para interpretar la verdadera importancia de Jesús, un tema apremiante en nuestra sociedad religiosamente pluralista con sus múltiples voces reclamando decir la verdad sobre Dios.