Medios de prueba : Práctica Forense. Explicaciones y Formularios - Chávez Chávez, Eric Andrés (Práctica Forense, 2023)
Esta obra incluye en su primera parte las normas del Derecho Procesal Civil, para luego incluir el respectivo escrito al tema en cuestión, que obviamente son los principales, para tenerlos de base una vez que la causa haya sido recibida a prueba. Está debidamente concordado con el Código Civil, Código de Procedimiento Civil y en especial con las leyes complementarias que regulan los medios de prueba, lo que sin duda ayudará a los abogados en la consulta del juicio y en la elaboración de sus escritos en la etapa de prueba, para ello reúne las materias necesarias para tener la visión global de las mismas. Texto que sin lugar a dudas, será de gran utilidad y un aporte al Derecho Procesal Civil.