Voces de Latinoamérica : Diccionario de los nombres de Dios el Padre. - Baena Lascano, Jorge Ernesto (Libros Desafío, 2013)
Este libro pertenece a la Serie Voces de Latinoamérica. Este diccionario contiene cerca de trescientos treinta títulos, designaciones, apelativos o nombres de Dios el Padre y en lo posible, cada uno de ellos ha sido deﬁnido desde la palabra original, bien en el hebreo o en el griego, con el ﬁn de alcanzar una mayor comprensión del mismo. Un nombre bíblico representa siempre el carácter de un individuo, de manera que títulos de la primera persona de la Trinidad determinan su personalidad, de manera que la importancia de este libro radica en que es un instrumento para que el lector adquiera un mayor conocimiento de Dios el Padre, le adore, le tema, le santiﬁque, le gloriﬁque, le alabe y sobre todo que le obedezca.