Una terapia breve más profunda y duradera : Enfoque teórico de la tarapia emotivo-conductual. - Ellis, Albert (Paidós, 2018)
¿Existe algún método terapéutico capaz de producir un cambio más duradero que los demás? Albert Ellis describe en Una terapia breve más profunda y duradera el modo en que la terapia racional emotivo-conductual, enfoque que él mismo creó, puede ayudar a los pacientes a experimentar un profundo cambio en todos los niveles, entre ellos el filosófico, el emocional y el conductual.