Apocalipsis ; Un comentario más breve. - Beale, G. K. (Teología Para Vivir, 2023)
El monumental volumen sobre el Apocalipsis ha sido altamente elogiado desde su publicación. Este comentario destila el excelente análisis gramatical y la exégesis de esa obra en un libro más accesible y pertinente para predicadores, estudiantes y lectores cristianos en general. Beale ve el Apocalipsis como un todo integrado, como una continuación consciente de los libros proféticos del Antiguo Testamento, y muestra que reconocer el uso casi constante de alusiones al Antiguo Testamento en el Apocalipsis es clave para comprender su significado. Intercalados en todo el volumen se encuentran más de sesenta conjuntos de Sugerencias para la Reflexión para ayudar a los lectores a comprender mejor la relevancia del Apocalipsis para sus vidas y nuestro mundo actual. Este comentario sobre Apocalipsis es considerado el más importante de las últimas décadas, y el de mayor profundidad disponible en habla hispana.