Los Salmos : Comentario al texto hebreo del Antiguo Testamento. - Keil, C. F. (Editorial Clie, 2022)
Obra cumbre de la exégesis, teología y aplicación pastoral del Libro de los Salmos en los últimos dos siglos; forma parte de la colección de Comentarios exegéticos al texto hebreo del Antiguo Testamento, realizada por F. Delitzsch en colaboración con K. F. Keil, y va a ser presentada en lengua castellana. Es imprescindible para conocer a fondo los salmos y, por eso, ha sido preparada por la Editorial Clie como un libro básico para el conocimiento, estudio y experiencia de los salmos entre los cristianos, hombres y mujeres, más comprometidos en lengua castellana.