Diccionario Enciclopédico de animales y plantas de la Biblia. - Cruz, Antonio (Editorial Clie, 2022)
Encuentra una nueva herramienta de estudio bíblico con esta atractiva enciclopedia actualizada para todos los entusiastas de la flora y fauna de la historia y la cultura de los tiempos de las Escrituras. La perfecta combinación entre la biología y teología como ningún otro recurso. La obra supone una aportación en ese sentido, con sus más de 300 entradas y 700 imágenes comentadas, constituye un auténtico diccionario enciclopédico exhaustivo de todos los animales y plantas señalados en las Escrituras. Una síntesis rápida y, a la vez, precisa de cada una de las especies biológicas que figuran en los diversos libros, tanto del Antiguo como del Nuevo Testamento.