El evangelio de Marcos : Un comentario sobre el texto griego. - France, R. T. (Fundación Hurtado, 2020)
France contempla la estructura del Evangelio de Marcos como un verdadero “drama en tres actos”. El primer acto trata acerca del ministerio público de Jesús en Galilea. El segundo abarca el viaje de Jesús a Jerusalén con sus discípulos. El tercero gira en torno a su ministerio en Jerusalén e incluye su enfrentamiento con los líderes judíos, su discurso sobre el futuro, y su pasión, muerte y resurrección. France expone detalladamente los dos temas centrales de esta poderosa narración de la vida de Jesús ―la naturaleza de Cristo y el papel del discipulado. Con el respaldo de una cuidadosa argumentación e impresionante por su adaptabilidad a la estructura de Marcos, al contexto y al uso del Antiguo Testamento, el estudio de France sobre el segundo Evangelio no tiene comparación.