Diccionario conciso de términos teológicos. - Morgan, Christoher W. (B & H, 2022)
Con más de 700 definiciones de palabras teológicas y frases como «el pacto Abrahámico» y «la perspectiva de Zuinglio de la Santa Cena», el Diccionario conciso de términos teológicos ayudará a los lectores a dominar el lenguaje fundamental de la fe cristiana. Único en su formato, agrupando palabras relacionadas para promover la comprensión general, este es un recurso esencial para los cristianos que desean comprender términos desconocidos u obtener un conocimiento más profundo de los conceptos teológicos y bíblicos de nuestra fe.