Exclusión & Acogida : Una exploración teológica de la identidad, la alteridad y la reconciliación. - Volf, Miroslav (Editorial Clie, 2022)
Descubre cómo el plan de reconciliación mediante Cristo Jesús brinda la respuesta a la erradicación del repudio social en una obra galardonada con el Premio Grawemeyer de Religión de 2002 y mencionado como uno de los mejores libros del siglo XX por la revista Christianity Today