Canon, Pacto y Cristología : Repensando a Jesús y las Escrituras de Israel. - Barrett, Matthew (Monte Alto Editorial, 2023)
"Toda la Escritura es inspirada por Dios" (2 Timoteo 3:16). De las epístolas de Pablo, se puede afirmar con confianza la inspiración divina de la Escritura. Sin embargo, volviendo a Jesús y los Evangelios, es difícil encontrar un enfoque tan explícito.