El día del Señor : Sus presuposiciones, pruebas, precedentes y práctica. - Waldron, Sam (Editorial Legado Bautista Confesional, 2022)
El día del Señor es una consideración actualizada del cuarto mandamiento y sus ramificaciones para el cristianismo moderno. Sus cuatro secciones incluyen las Presuposiciones que influyen en nuestro pensamiento; Pruebas en la creación, en Moisés, y en el Nuevo Testamento; Precedentes en los Padres Apostólicos y Juan Calvino; y finalmente una descripción de su Práctica. Aunque preciso y cuidadoso, el autor evita los extremos y aclara los matices y complejidades de las cuestiones teológicas para la mayoría de los cristianos.