Tejiendo innovación para una industria cerecera sostenible y resiliente : Centro de Estudios Avanzados en Fruticultura(CEAF) - Schwerter Téllez, Consuelo
El centro ubicado en Rengo viene trabajando desde 2009 en diferentes líneas de investigación, que están estrechamente relacionadas entre sí. Sus trabajos, si bien tienen un marcado carácter regional, han tenido un impacto en la fruticultura nacional.