¿Continuarán? : Una crítica Bíblica a la continuación de los dones milagrosos. - Waldron, Sam (Editorial Legado Bautista Confesional, 2020)
«He aquí una respuesta clara, convincente y bíblica a los que insisten en que los dones carismáticos de la época de la iglesia primitiva nunca cesaron. Estoy agradecido por esta respuesta sólida y sencilla a uno de los mayores errores teológicos de nuestro tiempo».