La seguridad de la salvación : Cuatro puntos de vista ; Michael S. Horton- una postura calvinista clásica ; Norman L. Geisler - una postura calvinista moderada ; Stephen M. Ashby - una postura arminiana reformada ; J.Steven Harper - una postura aminiana wesleyana - Pinson, J. Matthew (Editorial Clie, 2006)
¿Puede alguien perder la salvación? ¿Cómo presentan las Escrituras la compleja interacción entre la Gracia y el Libre albedrío?