Entendiendo el huerto correctamente : El trabajo de Adán y el reposo de Dios a la luz de Cristo. - Barcellos, Richard C. (Editorial Legado Bautista Confesional, 2022)
Nada determina tanto la forma en que interpretamos y aplicamos la Biblia