Filosofía y Educación : Una introducción en la perspectiva cristiana. - Knight, George (Asociación Casa Editora Sudamericana., 2014)
Este libro explora los aspectos de la filosofía que son relevantes para la profesión educativa. El autor realiza un enfoque filosófico a la problemática de la integración de la fe y el aprendizaje. Está dirigido especialmente a los estudiantes universitarios, pero su estilo claro y sencillo puede ser útil para todo lector.