La alfabetización física en Infantil: el ABCD motriz. - Ureña Ortín, Nuria (Editorial Inde, 2023)
En la actualidad son numerosas las evidencias científicas que demuestran los beneficios que tiene la práctica físico-motriz y diaria en el desarrollo integral del niño en las primeras etapas. La alfabetización física en Infantil muestra de la forma más sencilla posible, el qué, por qué y cómo promover e impulsar la enseñanza de la motricidad desde una metodología globalizadora en niños. Se presenta el “otro alfabeto”, el que los niños de infantil necesitan realmente para su desarrollo evolutivo y madurativo: El ABCDmotriz.