El derecho de atribución preferencial a favor del cónyuge sobreviviente : Análisis de sus ventajas, desventajas, problemas y sus posibles soluciones. - Desfadur Beltrán, Matías (Editorial El Jurista, 2022)
Dentro de las ciencias jurídicas pocas resultan tan difíciles como el análisis y, especialmente la divulgación en términos claros, precisos y comprensibles, para todos, de una institución relativamente reciente dentro de un ordenamiento jurídico como lo es el Derecho de Atribución Preferencial del Cónyuge Sobreviviente.