Los Cánones de Dort para el siglo XXI. - Elgueta, Nicolás; Michelén, Sugel; Aguilar, Felipe; Hidalgo, Luis; Riquelme, Daniel; Gómez, Salvador; Lara Fuentes, Isaac F. (editorial 21, 2023)
Estas enseñanzas revolucionaron la cristiandad de Europa en los años de 1500 a 1600, y pueden hacer lo mismo con la cristiandad del mundo hispanoparlante. ― Miguel Núñez