La verdad os hará libres : una historia real - Frei, TH. Jackes (Editorial Safeliz, 2011)
La verdad os hará libres describe las luchas internas, auténticas de un monje exclaustrado quien, en su huida del monasterio, vagando por las calles de Roma, descubre en algunos monumentos históricos de la ciudad una verdad sorprendente que el aislamiento e impedimentos de la vida monacal no le habían permitido conocer hasta entonces.