Volver a empezar. - Hoover, Colleen (Editorial Planeta S.A., 2023)
Colleen Hoover, un fenómeno imparable. Una novela inolvidable por la autora de Romper el círculo (It Ends with Us). «Con una habilidad especial para la novela de emociones de alto voltaje, Hoover ha vendido más de 20 millones de libros. Y lo ha hecho a su manera». The New York Times