Convirtiéndose en jefe : Soluciones prácticas para los desafíos del día a día. (Serie Pocket Mentor, 2009)
convirtiéndose en jefe: lo básico: comprender los mitos sobre la gestión. comprender las expectativas complejas. definir su nuevo papel. gestionar equipos. gestionar a cada empleado. promover la diversidad y la cultura del grupo. asumir su nueva identidad fortalecer su inteligencia emocional. enfrentar sus nuevos sentimientos. cosechar los frutos de ser un jefe -- consejos y herramientas: herramientas de convirtiéndose en jefe. autoevaluación. para aprender mas.