Oraciones que marcan la diferencia : Una guía de oración para el tiempo del fin. - Maxwell, Randy
¿Como deben orar los cristianos en los últimos días de la historia de la tierra? porque esos cristianos seriamos tu y yo. La crisis final que mas nos debe preocupar es la crisis del yo y la entrega al Espíritu Santo.