Tesoros y Aventuras. - Fishell, Randy (Asociación Casa Editora Sudamericana (ACES), 2024)
En esta aventura llena de humor, el protagonista y sus amigos empiezan con un detector de metales y terminan en… mejor descúbrelo tú mismo. Pero te adelanto que hay matones, búsquedas de tesoros, muchas bromas y preguntas importantes sobre la oración, como: ¿Dios realmente escucha y responde las oraciones?, y ¿Las “impresiones” siempre vienen de Dios? Si te interesa tener una vida de oración más especial con Jesús, y te gusta reírte, este libro es para ti.