¿Realmente puedo ser feliz? : Descubre las fuentes de la felicidad. - Pereyra, Mario (Asociación Casa Editora Sudamericana, 2024)
La búsqueda de la felicidad es una constante desde hace milenios. Y claro, ¿Quién no querría ser feliz? El autor te invita a explorar las diversas perspectivas sobre la felicidad, desde las profundas reflexiones de los filósofos hasta los últimos descubrimientos científicos, pasando por experiencias personales conmovedoras e inspiradoras. A lo largo del recorrido, comprenderás mejor la naturaleza de la felicidad y sus diferentes dimensiones, descubrirás estrategias concretas para aumentar tu bienestar emocional y vivir con mayor alegría, y aprenderás cómo cultivar una vida más significativa y llena de propósito. Entonces, ¿realmente se puede ser feliz? Abre este libro y descúbrelo.