Encuentros decisivos - Badenas, Roberto (Asociación Casa Editora Sudamericana, 2024)
La vida transcurre como un viaje, llena de sorpresas, emociones, posibilidades y encuentros. Algunos de estos encuentros, buscados o imprevistos,