Inquebrantable : La oración de fe que desafía toda adversidad. - Goia, Pavel (Asociación Casa Editora Sudamericana, 2024)
Si anhelas experimentar la clara dirección de Dios en tu vida, y tienes hambre de conocerlo más a través de la oración poderosa, permite que estas aventuras de confianza y obediencia te inspiren. Cada uno de los 11 capítulos se basa en una historia que aborda cuestiones complejas, como el propósito de los milagros, la guerra espiritual, el Espíritu Santo y el amor a nuestros enemigos: manteniendo al mismo tiempo el mensaje general de que vale la pena confiar en Dios y amarlo.