Contratos. - Troncoso Larronde, Hernán (Thomson Reuters, 2020)
La presente obra está destinada a entregar al lector una guía que le permita una aproximación expedita a la estructura orgánica y funcional de los principales contratos que regulan la actividad económica de nuestro país.