Teología Visual : Cómo ver y comprender la verdad sobre Dios. - Challies, Tim (Unilit, 2024)
Una introducción visual a la teología sistemática. Vivimos en una cultura visual, que depende cada vez más de las infografías y otros elementos visuales para ayudarnos a comprender conceptos nuevos y difíciles. Pero la representación visual de la verdad no es una idea nueva. Dios mismo comunicó su verdad visualmente a través del tabernáculo, los sacramentos e incluso la cruz. En Teología visual, Tim Challies y Josh Byers utilizan una combinación de palabras e ilustraciones para transmitir los conceptos y principios de la teología sistemática de una manera fresca, hermosa e informativa. Han hecho accesibles las verdades más profundas de la Biblia de una manera que puede ser vista y comprendida por una generación visual, enfocándose en cuatro disciplinas fundamentales: Acercándonos a Cristo Entendiendo la obra de Cristo Llegar a ser como Cristo Viviendo para Cristo Este recurso único es una forma atractiva e ingeniosa de aprender teología, comprender conceptos bíblicos difíciles y crecer en la fe.