Cómo enseñar inglés : Una guía para los profesores de Chile. - Kelly Pérez, María Francisca (SM, 2024)
¿Deseas sumergirte en el mundo de la enseñanza del inglés de manera efectiva y dinámica? Entonces, este libro es tu guía definitiva. "Cómo Enseñar Inglés” no solo es una lectura imprescindible para profesores de inglés de niños, sino también para estudiantes de pedagogía. Escrito por la reconocida profesora de inglés, magíster en lingüística aplicada y promotora de la educación positiva, María Francisca Kelly Pérez, este libro ofrece un enfoque integral y estructurado para enseñar inglés a niños muy pequeños, preescolares y estudiantes de enseñanza básica. Desde teoría sobre neurociencias hasta conceptos más novedosos como “translanguaging”, cada capítulo está repleto de consejos prácticos para que puedas aplicar lo aprendido ese mismo día si así lo quieres.